ACCA

 

中公財經 > ACCA > ACCA介紹

ACCA是什么證書?ACCA在天津享有什么福利政策?獎勵綠卡!
2019-10-30 18:29:14 來源: 中公財經 瀏覽量:

ACCA國際注冊會計師證書,作為財經證書中含金量較高的證書一種,一直深受各大會計師事務所、投行、商業銀行、外企的青睞,也吸引了很多財會人才報考acca。那么,ACCA是什么證書?ACCA在天津享有什么福利政策?獎勵綠卡!中公財經小編一起來了解acca福利政策吧!

ACCA考試

ACCA是什么證書?

ACCA的全稱是特許公認會計師公會,也被稱為國際注冊會計師,是全球規模最大、認可度最高的國際專業會計師組織,為全世界有志投身于財務、會計以及管理領域的專業人才提供首選的資格認證。作為最早進入中國的國際專業會計師組織,全球有超過8500家企業認可并承諾同等條件下優先提供ACCA就職機會。

從職業發展來看,擁有ACCA證書,將為你提供更廣闊的發展和晉升空間,當前我國的涉外業務和外企越來越多,對于了解國際化操作和規則的人才需求也越來大。在職場中,如何能快人一步,只能從自身做起,能夠能人所不能,在一些尖峰領域,ACCA就為你開辟了一條渠道。

ACCA在天津享有什么福利政策?

搶奪人才,天津是認真的。在推出“海河英才”計劃后。近日,天津再次針對金融機構和金融人才發起新一輪的搶奪戰。據了解,天津市政府辦公廳正式印發《關于支持金融機構和金融人才在津發展的政策措施》。

文件中明確指出,除了有對金融機構的扶持政策,也支持金融人才引進集聚:“凡在天津市注冊的金融機構通過市場化招聘方式引進的經市人社局認定的金融領軍人才,納入海河英才“綠卡”A卡發放范圍;通過市場化招聘方式引進的經市人社局認定的金融高端人才,納入海河英才“綠卡”B卡發放范圍。”對于金融高端人才,天津市還將給予獎勵,最高不超過享受獎勵人才當年對地方財政收入的貢獻額度。

那么到底怎樣才算金融高端人才呢?

本政策措施所稱金融領軍人才,是指法人金融機構的董事、監事、高級管理人員或者金融機構引進的當年收入超過本市職工平均工資20倍的人才。金融高端人才,是指擁有國內外精算師、特許金融分析師(CFA)、注冊會計師(CPA)、注冊金融理財師(CFP)、金融風險管理師(FRM)、英國特許注冊會計師(ACCA)等國際資格認證證書且在金融行業從業5年以上的人才或者金融機構引進的當年收入超過本市職工平均工資10倍的人才。

在國際資格認證證書一項中,ACCA位列其中。

總結來說,天津發布的這份文件,對于ACCA持證人來說無疑是重大利好消息。ACCA持證人,在天津將可以獲得至少“海河精英綠卡+獎勵”兩項福利。

相關推薦:

福建廈門發布最新消息!ACCA持證人才最高獎勵200萬!

ACCA考試最快多久能考過?ACCA在海南省享有什么福利政策?

什么是ACCA?ACCA在重慶享有什么福利政策?最高60萬人才補貼!

以上即是ACCA是什么證書?ACCA在天津享有什么福利政策?2020年ACCA備考已經開始,您準備好了嗎?掃碼進群,領取ACCA歷年題型匯編大禮包!

ACCA培訓

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: ztt89173)
?
關閉彈框
恭喜你成功獲得
ACCA國際注冊會計師備考資料領取資格
您可以微信掃碼加入我們的交流群,
私聊老師領取資料
二維碼
微信掃碼加群領備考資料包
一点红论坛网六肖中特