ACCA

 

中公財經 > ACCA > 經驗分享

【原創】中公acca學員考試經驗分享
2019-10-21 16:16:33 來源: 中公財經 瀏覽量:

12月acca考試還有一個多月就開考了,各位acca考生都報考了嗎?10月28日是acca常規報名截止日期。匯率持續上漲,各位考生請及時報考哦~那么,考試來臨之際,中公財經小編邀請了兩位中公acca的學員,給大家分享一下acca考試經驗。一起來看看吧!

ACCA考試

什么是ACCA證書

ACCA,特許公認會計師公會(The Association of Chartered Certified Accountants)成立于1904年,是目前世界上領先的專業會計師團體,也是國際上海外學員最多、學員規模發展最快的專業會計師組織。ACCA在國內稱為"國際注冊會計師",是英國具有特許頭銜的4家注冊會計師協會之一,也是當今最知名的國際性會計師組織之。ACCA資格被認為是"國際財會界的通行證"。

炙手可熱的ACCA在我國受著廣大財務工作人員和學生的熱烈歡迎,但是大家也清楚這樣高價值的證書想考下來也是難上加難,除了有較強的專業功底之外,對外語的專業水平要求也很高,但是仍有不懼艱難,攻克難題的勝利者。

在我們中公就有以這些樣的學員,考過之后,他們是這樣說的:

中公acca學員考試經驗分享

學員A:我是一名大學生,在仔細衡量之后選擇報考ACCA,這是我們最早可以報名參加的極具重要價值的考試了,并且ACCA的知識體系相當完善,有些科目雖然不是很難,但是它的知識和內容對一個人財務提升還是很有幫助的,所以在備考過程中,首先一定要有充足的心理準備,因為考試過程復雜,難度大,時間和金錢的投入成本也比較高,所以在備考過程就會讓人筋疲力盡,因此我們在下定決心攻讀時就應該做好要吃苦的決心。

其次就是不要盲目學習,要有合理計劃,專業老師會實時測評我的學習情況,除了正常跟著聽課做練習之外,老師也會找我談心,觀察我的狀態,并且找到我在專業和英語專業的優劣勢,幫我總結經驗和借鑒成功的方法。還有就是不論是每一次備考還是考試,都要學會總結和改正,把握學習的合理時間。還要掌握良好的考試技巧,在時間和狀態都極其緊張的狀態下調節自己的心態,適應考試的節奏。

學員B:我有一句很喜歡的話想送給接下來要考ACCA的同胞們,所有的苦難背后都是一次一次被人看不見的堅持,請一定努力下去,直到有一天我們能夠以自己的力量平穩地站在大地上,那是屬于自己的力量,不必害怕它消失。我是一邊實習,一邊備考,備考壓力不用想也能猜到,但是當單位同事知道我在考ACCA之后都會盡量幫我減少工作,給我額外的時間去上課,他們在這樣忙碌的工作和備考生活中給了我極大的安慰,也是我成功通過的重要因素。

學習是孤獨的,但生活是美好的,在學習過程中我遇到了專業強且溫柔的心靈導師,在工作上我有熱心幫助的同時,在考試中我結識了更多更優秀的人。感謝,為了自己不斷拼搏的勝利。

學員的經驗分享都是真實的,是感動的,是充滿動力的。所以青春很短,享受學習,不要把它變成負擔;享受青春,勇敢的去追逐自己的夢。

以上就是中公acca學員考試經驗分享2020年ACCA備考已經開始,您準備好了嗎?掃碼進群,領取ACCA歷年題型匯編大禮包!

ACCA培訓

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: ztt89173)
一点红论坛网六肖中特