ACCA

 

中公財經 > ACCA > 考試信息 > 注冊報名

3月ACCA考試報名時間是什么時候?ACCA機考考位如何預約?
2019-11-05 14:35:45 來源: 中公財經 瀏覽量:

馬上就要迎來ACCA12月考試了,錯過了報名時間的小伙伴可以著手準備2020年ACCA考試了,那么2020年3月、6月ACCA考試如何安排?中公財經小編為大家整理了3月ACCA考試報名時間是什么時候?ACCA機考考位如何預約?一起來看看2020年ACCA考試具體安排吧!

acca考試

2020年3月ACCA考試報考時間是什么?

早期報名截止日期:2019年11月11日

中期報名截止日期:2020年1月27日

晚期報名截止日期:2020年2月3日

ACCA機考考位如何預約?

通常情況下,常規報名時段開啟時,學員就可以進行考位的預約了,考位的預約、更改和取消也均在常規報名階段進行。因此,如果需要進行考位的預約,筆者提醒廣大學員,一定要盡早地預約,以防萬一。

acca機考考位的幾大預約方法:

目前,大部分同學都是通過兩種方式進行預約,一是非官方的App(ACCA helper),但由于這一App為某一機構內部所用,大部分同學都無法通過它來預約到考位。另外,還可以通過官網進行預約,預約的步驟為:

1、進入ACCA官網登錄myACCA賬號;

2、選擇 EXAM ENTRY 然后進入報名頁面;

3、選擇下方的機考欄目中的 China,點擊Book a session CBE ,進入到后續報名頁面;

4、然后在后續頁面中選擇科目等信息,機考報名的操作流程非常簡單清晰,一般不會弄錯;

5、點擊下方考試科目自動彈出考試地點的選擇,填寫合適的城市就會自動生成考試報名信息,只要添加到考試計劃中繳費確認即可報名成功。

此外,還有一種方式,那就是我們在得到機考中心考試通知后,可以直接攜帶本人身份證、ACCA注冊號、考試費用到當地的機考中心進行考試報名。

PS:學員提交相關材料和費用后,由機考中心工作人員為考生進行安排考試;學員可以在網上獲取機考中心的聯系方式,提前預約機考時間。

以上就是3月ACCA考試報名時間是什么時候?ACCA機考考位如何預約的相關內容。想了解更多關于2019年acca培訓課程,歡迎加入關注中公財經網。

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: ztt89173)
一点红论坛网六肖中特