ACCA

 

中公財經 > ACCA > 考試信息 > 考試費用

12月ACCA考試費用是多少?acca考試費用支付方式有哪些?
2019-11-05 20:51:08 來源: 中公財經 瀏覽量:

acca12月考試就要開考了,不知道各位考生準備的怎么樣了,希望大家都能順利通過考試!那么,很多考生問小編12月ACCA考試費用是多少?acca考試費用支付方式有哪些?中公財經小編帶你一同了解acca考試費用!

acca考試
 
2019年12月ACCA考試報名時間、考試費用
報名周期 報名(截止)日期 考試科目 考試費用
提前報名截止 2019年8月12日    
    F4-F9 114英鎊
    Strategic Business Leader 188英鎊
    Strategic Business Reporting 147英鎊
    P4-P7(4選2) 147英鎊
常規報名截止 2019年10月28日    
    F4-F9 120英鎊
    Strategic Business Leader 199英鎊
    Strategic Business Reporting 155英鎊
    P4-P7(4選2) 155英鎊
后期報名截止 2019年11月04日    
    F4-F9 307英鎊
    Strategic Business Leader 321英鎊
    Strategic Business Reporting 350英鎊
    P4-P7(4選2) 350英鎊
 

acca考試費用支付方式有哪些?

ACCA注冊費、年費、考試費、免試費等各項ACCA考試費用支付有三種方法供選擇:

信用卡:帶VISA或MASTER標志的雙幣信用卡,按還款當然的匯率結算折合人民幣

支付寶:向ACCA官方支付各項費用時直接按繳費當天匯率,折算支付人民幣支付

銀聯卡:帶儲蓄功能的借記卡,向ACCA官方支付各項費用時直接按繳費當天匯率,折算支付人民幣支付注:ACCA官方推薦使用雙幣種信用卡支付。

但如果在我們繳納ACCA報名費時,網頁顯示報名成功,但未收到銀行扣款通知怎么辦?如果其他步驟都沒有出錯,并且有顯示報考成功的話,有可能是由于因為報名時ACCA使用的信用卡預授權消費,信用卡發卡行會先把你這筆繳費款凍結住。

一般銀行過1-2個工作日會跟ACCA官方對賬,確定這筆款項真的沒問題時,才會把費用真正扣除。所以,當出現上述情況時,先檢查自己的各項信息,沒錯的話,可以過兩天再查詢具體情況。

以上就是關于12月ACCA考試費用是多少?acca考試費用支付方式有哪些?的相關內容。想了解更多關于2019年acca培訓課程,歡迎加入關注中公財經網。

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: ztt89173)
一点红论坛网六肖中特