初級經濟師

 

中公財經 > 初級經濟師 > 報考指南 > 考試流程

2019年經濟師考情分析(一):初級經濟師考試難度大嗎?
2019-11-02 11:48:06 來源: 中公財經 瀏覽量:

11月2日上午初級經濟師15個專業的考生將參與考試,目前初級經濟師考試已接近尾聲,陸續有考生已經完成答題,提前交卷了。究竟2019初級經濟師考試難度如何?考了哪些知識點呢?有考生分享了他的考試經驗,2019年經濟師考情分析(一):初級經濟師考試難度大嗎?,將帶你直擊考試現場。

2019年經濟師考情分析(一):初級經濟師考試難度大嗎?

初級經濟師考試,需要完成兩個科目的考試,即《經濟基礎知識》與《專業知識與實務》,究竟今年的考試難度大嗎?中公學員給出了以下反饋:

考生1:考完試了  好多沒有看到的知識點

考生2:感覺題好難

考生3:客觀來講不難,你們沒考的加油!

考生4:考完就忘了,不知道考了點啥

考生5:我也是人力  書沒看  題昨晚刷了一下  但感覺好多題沒見過  特別是基礎那科

觀察考生的反饋,大部分考生對于今年初級經濟師考試的評價的頗有難度的,少數幾個人也覺得考試題目相對來說還可以,眾說紛紜!不過中公財經小編相信,只要是大家準備得足夠充分了,再有難度的考試題,對大家來說也是小case。

>>>查看“2019年初級經濟師考題+答案+中公名師解析(完整版)

以上就是2019年經濟師考情分析(一):初級經濟師考試難度大嗎?的全部內容,考后中公財經將及時為大家提供2019年初級經濟師考試題答案及解析,敬請關注!2019初級經濟師成績查詢時間是2020年1月上旬,你也可以進群預約>>>預約初級經濟師考試成績查詢,財經證書培訓,中公給你不一樣的人生選擇。

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: zj48663)
一点红论坛网六肖中特