CMA

 

中公財經 > CMA > 考試信息 > 常見問題

CMA學歷認證和CMA工作經驗資料的提交方式是什么?
2019-11-05 13:57:01 來源: 中公財經 瀏覽量:

進行CMA認證的時候,需要進行CMA學歷教育背景資料和工作經驗背景資料的提交。提交的時候,它的提交方式什么呢?今天小編就給大家介紹一下CMA認證資料的提交方式。

教育和工作經驗資料提交方式

- 教育背景認證文件:郵寄至IMA中國辦公室

- 工作經驗認證文件:郵寄至IMA中國辦公室,或發送至郵箱 [email protected] ,請注意掃描務必清晰整潔。

教育背景及工作經驗的認證文件可在通過考試后提交,也可以在考試前、考試中隨時提交。在您郵寄文件至IMA中國辦公室時,請另附一張紙寫明您的會員號碼、中文姓名、手機號碼、中文郵寄地址等信息以便我們與您聯系。另請在信封上請注明“學歷/工作經驗認證文件”。

(如果您同時提交教育和工作經驗材料,建議您將材料一并郵寄至IMA中國代表處)

IMA中國郵寄地址:

IMA中國代表處會員CMA資料認證部(收)

北京市東城區東長安街一號東方廣場東一座辦公樓504-505室郵編100738

如您有任何問題,請致電IMA中國會員服務熱線:4000-462-262

在滿足以上所有認證要求的基礎上,您將會收到IMA為您頒發的CMA認證號。擁有此認證號,即代表您已經取得CMA認證。CMA證書將會在6-8周后郵寄至您手中。

要保持CMA證書的有效性,您每年還需完成30個學時的持續專業教育(CPE),其中2個學時必須是職業道德培訓。

以上就是關于CMA學歷認證和工作經驗認證提交方式等相關內容。想了解更多關于CMA考試資訊,請登錄中公財經網CMA欄目。

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: )
?
關閉彈框
提交成功
我們將近期聯系您
由專業老師為您詳細解讀
2020年CMA考試報名條件
二維碼
QQ掃碼加群了解更多CMA資訊
一点红论坛网六肖中特