CPA

 

中公財經 > 注冊會計師 > 考試信息 > 成績查詢

2019江西九江注會考試成績在哪里查詢?
2019-11-19 15:23:05 來源: 中公財經 瀏覽量:

2019年注會考試已經落下帷幕,相比對于各位參加了2019年注冊會計師考試的考生而言,當前最為關心的就是注會成績查詢相關的問題了,那么2019江西九江注會考試成績在哪里查詢?中公財經注會小編為廣大考生做了如下整理:

一、近四年注冊會計師成績查詢時間

根據近四年注冊會計師成績公布時間來看,江西省九江市注冊會計師考試成績查詢的時間一般在當年的12月中上旬公布,根據以往注會成績查詢時間公布的規律來看,成績公布一般在月初的周五或月中的周四,所以預測今年的注會成績很可能在12月6日或者12月12日公布。 

二、注會各科成績及格線

注冊會計師專業階段成績合格分數線為60分,單科滿分為100分。專業階段一共有6門科目,《會計》、《審計》、《稅法》、《經濟法》、《財務成本管理》和《公司戰略與風險管理》。考生需要在5年內通過6門科目,也就是說各科的成績有效期為5年,成績過期的話需要重新參加考試。

三、注會各科成績查詢入口

2019年注冊會計師成績查詢入口暫未公布,不過各位注會考生可前往2018年注冊會計師成績查詢入口查詢自己之前的注會考試成績,做好2020年的注會備考規劃。戳此進入>>>2018年注冊會計師成績查詢入口

四、注會成績查詢常見問題

1、注冊會計師成績查詢不了怎么辦?

答:請先確認中國注冊會計師協會是否已經開通了注會成績查詢入口,如果已經開通卻無法登錄,打開網址后顯示一片空白或者提示“無法打開網址”“找不到該網頁”“該網頁無法訪問”等文字,無法查詢成績,可能是由于成績查詢入口剛剛開通,網絡擁擠造成的,大家可以選擇避開注冊會計師成績查詢高峰期,或者換瀏覽器刷新重試。

2、對注冊會計師成績有異議怎么辦?如何進行考試成績復核?

答:注冊會計師考試成績查詢后,許多考生對自己的成績有異議,如果分數接近60分,建議進行成績復查。考生需要對考試成績復核的,可在成績發布后第5個工作日起10個工作日內,通過網報系統,提出成績復核申請,中注協根據《注冊會計師全國統一考試成績復核辦法》統一組織成績復核。

以上就是小編關于2019江西九江注會考試成績在哪里查詢?做的相關內容整理,希望能夠對各位考生有所幫助。

說明:因考試政策、內容不斷變化與調整,中公財經提供的考試信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: ztt89173)
一点红论坛网六肖中特