全國分站
400-6053-513

天津市注冊會計師協會關于注冊會計師注冊變更申請渠道的公告

2019-06-13 11:48:35 來源:天津市注冊會計師協會 字體: 大小

本通知來源于天津注冊會計師協會,關于注冊會計師注冊變更申請渠道發布了相關通知,中公小編為大家做了如下整理:

注冊會計師考試

天津市注冊會計師協會關于注冊會計師注冊變更申請渠道的公告

【 津注協〔2019〕70號】

各會計師事務所:

按照《國家級政務事項基本目錄》,“注冊會計師注冊”為省級政務事項,屬于我市“一制三化”改革涉及事項,需要進駐市政務服務中心窗口辦理。根據要求從即日起,我市注冊會計師申請注冊,統一由市政務服務中心一樓67號財政窗口受理(天津市河東區紅星路79號)。受理方式:一是由事務所經辦人員按照天津政務網(天津網上辦事大廳)公布的《注冊會計師注冊操作規程》去窗口提交申請;二是由事務所經辦人員按照天津政務網(天津網上辦事大廳)公布的《注冊會計師注冊操作規程》通過天津政務網(天津網上辦事大廳,網址:http://zwfw.tj.gov.cn)在線提交申請。

附件:1.注冊會計師注冊申請表

2.天津政務網注冊會計師注冊在線申請操作提示

3.注冊會計師注冊須知

天津注冊會計師協會

2019年6月13日

附件下載:

1.注冊會計師注冊申請表.xlsx

2.天津政務網注冊會計師注冊在線申請操作提示.doc

3.注冊會計師注冊須知.doc

原文鏈接:http://www.tjicpa.org.cn/tjicpa/contents.jsp?contentId=27753&pid=15&cName=tzgg

想了解更多關于注冊會計師相關新聞請關注會計考試信息網,本站持續為廣大考生提供注冊會計師相關熱點新聞資訊。

[免責聲明]本文僅供學習交流使用,不構成商業目的。相關信息來自于天津市注冊會計師協會,版權歸原作者所有,如涉及作品內容、版權和其它問題,請在30日內與本網聯系,我們將在第一時間處理。

責任編輯:yct76751

報考指南

熱文推薦

一点红论坛网六肖中特