財經證書培訓網

基金從業

 
一点红论坛网六肖中特

中公財經 > 基金從業 > 考試資訊 > 考試報名

新疆2019年11月份基金從業資格考試報名結束了嗎?什么時間結束?
2019-10-18 15:39:37 來源: 中公財經 瀏覽量:

2019年基金從業10月份預約考已于10月13日結束,考生們剛從緊張的考試中出來,又馬上進入了11月份的全國統考備考當中,其實,經過上個月的考試,相信很多考生知道了自己的不足之處,更有利于備戰11月份的預約考,那么11月份基金從業全資格考試報名入口開通了嗎?接下來,中公小編為考生們整理了新疆2019年11月份基金從業資格考試報名結束了嗎?什么時間結束?希望對考生有所幫助:

基金從業資格考試報名入口

一、報考條件

(一)具有完全民事行為能力;

(二)截至報名日,年滿 18 周歲;

(三)具有高中以上文化程度;

(四)中國證監會規定的其他條件。

二、報名繳費

每科考試報名費為人民幣65元,可通過網絡在線支付,支付方式詳見報名須知。

已繳費報名成功的考生,在考試報名結束前可申請退費(詳見報名須知),未在規定時間內選擇退考的考生,不得以未參加考試等理由要求退還報名費。

三、新疆2019年11月份基金從業資格考試報名時間及入口

報名時間:2019年9月23日-10月25日

報名入口:網址為:http://baoming.amac.org.cn:10080/JJKSreg/page.htm

點擊進入>>新疆2019年11月份基金從業資格考試報名入口

四、考試科目

科目一:《基金法律法規、職業道德與業務規范》;

科目二:《證券投資基金基礎知識》;

科目三:《私募股權投資基金基礎知識》。

五、考試方式

(一)考試采取閉卷、計算機考試方式進行。

(二)考試題型均為單選題,每科題量為100道,每題分值1分,總分100分,60分為合格線。

六、考試違紀處理

根據《基金從業資格考試管理辦法(試行)》的相關規定,參加考試人員不符合報名條件,弄虛作假參加考試的,中國證券投資基金業協會一年內不受理其從業資格考試報名申請;已經參加考試的,取消其考試成績。

參加考試人員發生違紀違規行為,中國證券投資基金業協會將根據情節的嚴重程度,分別給予取消當場考試成績、禁考一年、禁考兩年及禁考三至五年的處理,并向考生所在單位通報其違紀違規行為;其行為違反《中華人民共和國治安管理處罰法》的,由公安機關進行處理;構成犯罪的,由司法機關依法處理追究刑事責任。基金從業人員發生違規違紀的,中國證券投資基金業協會可依據《基金法》等相關規定,暫停或取消其從業資格。

2015年11月1日起實施的《刑法(修正案九)》將組織作弊、買賣作弊設備、買賣考題、替考等作弊以及幫助作弊行為納入刑法范疇,在第二百八十四條中新增加了:“在法律規定的國家考試中,組織作弊的,處三年以下有期徒刑或者拘役,并處或者單處罰金;情節嚴重的,處三年以上七年以下有期徒刑,并處罰金。”

“為他人實施前款犯罪提供作弊器材或者其他幫助的,依照前款的規定處罰。”

“為實施考試作弊行為,向他人非法出售或者提供第一款規定的考試的試題、答案的,依照第一款的規定處罰。”

“代替他人或者讓他人代替自己參加第一款規定的考試的,處拘役或者管制,并處或者單處罰金。”

以上就是小編關于新疆2019年11月份基金從業資格考試報名結束了嗎?什么時間結束?為大家做的整理,希望能夠對各位考生有所幫助,想要獲取更多基金從業資格考試相關信息,請關注中公財經官網,小編會持續為大家更新,最后,小編在這里也預祝大家都能夠順利通過2019年的基金從業資格考試

說明:基金從業資格考試,由于當地報名人數,考試機位限制,考試地點不同,每科考試時間無法確定,請已下發的準考證信息為準,中公財經提供的考試信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: llh48184)