財經證書培訓網

期貨從業

 
一点红论坛网六肖中特

中公財經 > 期貨從業 > 考試資訊 > 考試報名

甘肅2019年第五次期貨從業資格統一考試開始了嗎
2019-11-11 18:16:37 來源: 中公財經 瀏覽量:

2019年第五次期貨從業資格統一考試準考證已經開始打印了,也就意味著2019年期貨從業資格考試時間馬上到來,這是2019年度最后一次考試,不知道考生們備考的怎么樣了?無論準備的如何,小編建議考生們要調整好自己的心態,來迎接考試,接下來,中公財經小編為考生們整理了關于甘肅2019年第五次期貨從業資格統一考試開始了嗎?考試時間是什么時候?相關信息,避免考生們錯過2019期貨從業資格考試時間,整理如下:

期貨從業考試時間

一、期貨從業資格考試科目

期貨從業人員資格考試包括三個科目:“期貨基礎知識”、“期貨法律法規”和“期貨投資分析”。通過“期貨基礎知識”和“期貨法律法規”兩個科目后,可報考“期貨投資分析”科目。每科目考試時間均為100分鐘。

二、甘肅2019年11月份期貨從業資格考試時間

考試時間 11月16日
報名截止時間 9月18日-10月22日
準考證打印時間 11月11日-15日

三、考試地點

44個統一考試城市包括:

北京、天津、石家莊、太原、呼和浩特、沈陽、長春、哈爾濱、上海、南京、杭州、合肥、福州、南昌、濟南、鄭州、武漢、長沙、廣州、南寧、海口、重慶、成都、貴陽、昆明、西安、蘭州、銀川、西寧、烏魯木齊、拉薩(5、7、11月)、大連、青島、寧波、廈門、深圳、無錫、溫州、贛州、金華、煙臺、徐州、汕頭、保定。

四、考試方式

考試采取閉卷、計算機考試方式進行。

五、期貨從業資格考試大綱

2019年第五次期貨從業資格統一考試《期貨基礎知識》考試大綱

2019年第五次期貨從業資格統一考試《期貨法律法規》考試大綱

2019年第五次期貨從業資格統一考試《期貨投資分析》考試大綱

六、期貨從業資格考試考試注意事項

1.準考證上考點交通、地圖等提示信息僅供參考,請您提前熟悉交通路線和考場環境,且請盡量提前到達考場,以免影響考試。地圖可另存到桌面單獨打印。

2.請提前了解考試當天所在考區的天氣情況,如有交通管制或其他特殊情況,請提前出門,以免影響您參加考試。

3.強烈建議考生不要攜帶除身份證件和準考證之外的其它個人物品,尤其是貴重物品前往考點(禁止攜帶計算、存儲、攝錄功能的電子設備,手機必須處于關閉狀態)。

4. 考試時可以攜帶草稿紙和計算器嗎?

除相關證件和考試用筆外,不允許攜帶其他任何物品進入考場,包括計算器和草稿紙。考試用草稿紙由考場提供,考試機器提供計算器頁面。

5.考前身份證丟失怎么辦?

抓緊時間補辦,如時間來不及,可使用臨時身份證。

七、其他事項及說明

1.“期貨基礎知識”和“期貨法律法規”科目單科考試成績在當年及以后兩個年度內有效,兩科考試成績均合格者方可取得“期貨從業人員資格考試成績合格證”。考試成績合格證長期有效,可登錄中國期貨業協會網站“資格考試/成績查詢”欄目中查詢并打印。

2.通過“期貨投資分析”科目考試的,取得“期貨投資分析考試合格證”,合格證長期有效。符合協會規定的相關條件的,可以申請期貨投資咨詢資格。

3.咨詢方式:

中國期貨業協會網址:www.cfachina.org

考務機構ATA公司期貨考試咨詢電話:021-61651128

中國期貨業協會咨詢電話:010-88086720、88086797

4.考試計劃可能會因國家重大活動安排等實際情況進行調整,具體報名時間、考試時間、準考證打印時間和考試地點以當期考試公告為準。

5.其他未盡事宜另行公告。

以上就是小編關于甘肅2019年第五次期貨從業資格統一考試開始了嗎?考試時間是什么時候?為大家做的整理,希望能夠對各位考生有所幫助,想要獲取更多期貨從業資格考試相關信息,請關注中公財經官網,小編會持續為大家更新,最后,小編在這里也預祝大家都能夠順利通過2019年的期貨從業資格考試

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: llh48184)