財經證書培訓網

期貨從業

 
一点红论坛网六肖中特

中公財經 > 期貨從業 > 考試資訊 > 準考證打印

寧夏2019年期貨從業資格統一考試準考證打印時間是什么時候?
2019-10-31 16:08:33 來源: 中公財經 瀏覽量:

2019年第五次期貨從業資格統一考試準考證打印入口即將開通,那么考生們是否了解期貨從業資格考試準考證打印時間以及入口呢,為了避免考生們錯過期貨從業考試準考證打印時間,中公小編為大家整理了寧夏2019年期貨從業資格統一考試準考證打印時間是什么時候?相關信息,整理如下:

期貨從業考試準考證打印

一、寧夏2019年第五次期貨從業資格統一考試準考證打印時間

準考證打印時間 11月11日-11月15日
報名起止時間 9月18日-10月22日
考試時間 11月16日

二、寧夏2019年第五次期貨從業資格統一考試準考證打印入口

準考證打印網址為:http://cfa.ata.net.cn/Portal/

點擊進入>>>寧夏2019年第五次期貨從業資格統一考試準考證打印入口

三、準考證打印常見問題

1. 準考證怎么打印?

使用自己的帳號密碼登錄報名主頁,點擊“準考證打印”即可。

2. 打印準考證時發現報考城市錯誤怎么辦?

報考城市是考生報名時自己選擇的。報名期間考生可以自行修改報考城市,報名結束后便不能再做修改。

3、兩個科目的準考證需要分開打印嗎?

可以打印在同一張紙上,也可以分開打印。小編提示:為了方便考試,建議用兩張A4紙分開打印。

四、考前注意事項

1. 考試時可以攜帶草稿紙和計算器嗎?

除相關證件和考試用筆外,不允許攜帶其他任何物品進入考場,包括計算器和草稿紙。考試用草稿紙由考場提供,考試機器提供計算器頁面。

2. 準考證丟失怎么辦?

考前登錄報名網站重新打印。

3. 考前身份證丟失怎么辦?

抓緊時間補辦,如時間來不及,可使用臨時身份證。

以上就是小編關于寧夏2019年期貨從業資格統一考試準考證打印時間是什么時候?為大家做的整理,希望能夠對各位考生有所幫助,想要獲取更多期貨從業資格考試相關信息,請關注中公財經官網,小編會持續為大家更新,最后,小編在這里也預祝大家都能夠順利通過2019年的期貨從業資格考試

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: llh48184)