稅務師

 

中公財經 > 稅務師 > 經驗分享

【原創】備考稅務師怎么平衡復習和工作時間?
2019-10-09 11:53:22 來源: 中公財經 瀏覽量:

由于稅務師考試本身難度不小,加上備考師的考生在職考生居多,所以相對備考的時間較少以及學習精力相對較分散。那么備考稅務師怎么平衡復習和工作時間?對于此類考生來說更好的備考方法可以事半功倍。稅務師考試網小編就學習時間和學習資料兩個方面給出建議。

稅務師備考攻略

首先,在學習時間上,針對大多數在職人員的工作時間給出一些備考稅務師的建議,雖然不能詳盡,但是可以參考做一些調整。由于在職考生工作原因,所以需要每天抽出些零碎的時間進行高效學習,比如按照正常8點上班7點下班時間來算,每天可以抽出這樣兩個較長的學習時間:晚上8點到11或12點,次日5或6點至7點之間。除此之外,一周一般會有1-2天的休息時間。這樣一周下來會有這樣幾個相對集中的時間片段進行學習,那作為在職考生自然要抵住誘惑快速進入學習狀態。在職考生因為特殊的身份,導致我們需要比全職備考的考生付出更多一些,比如擠出休息時間,減少社交和娛樂,抽出部分工作時間等等,要做很多犧牲和忍耐。但是寶劍鋒從磨礪出,梅花香自苦寒來。只有厚積才能薄發。當然在辛苦學習中,休息時間可以少,社交娛樂可以少,唯獨身體營養不能少。所以在備考中及時的補充腦力營養,以跟上身體的消耗。

除了學習時間的安排,在學習資料上,盡量選擇精簡版的參考書,由于學習時間有限,所以備考最好直擊考點,先將重點掌握,時間充裕再補充剩余相對考查較少的知識點。最后希望各位考生能夠快速高效的通過考試!

更多關于稅務師考試相關內容,大家可以關注中公財經稅務師考試網,我們會持續為大家更新相關信息,也可以微信識別下方二維碼,加入稅務師考試交流群領取備考資料,和更多稅務師考生們一起備戰稅務師考試。

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: zxoffcn)
?
關閉彈框
恭喜您提交成功!
我們會盡快安排聯系您,請注意接聽電話
微信掃碼進入微信交流群,
私聊老師幫您報名
二維碼
微信掃碼加群領備考資料包
一点红论坛网六肖中特