稅務師

 

中公財經 > 稅務師 > 經驗分享

【原創】稅務師模擬考試分數忽高忽低,究竟是什么原因?
2019-10-10 13:31:28 來源: 中公財經 瀏覽量:

2019年稅務師考試即將來臨,很多同學都在刷稅務師模擬題,一算分數,卻發現自己的分數變化較大,不太穩定,稅務師模擬考試分數忽高忽低,究竟是什么原因?稅務師考試網小編就帶大家要探討探討。

稅務師備考攻略

一、模擬題難度不一樣

模擬題不同于考試題,質量好壞取決于出題人的水平,因此模擬題的質量往往參差不齊,有的題目非常簡單,有的題目難度偏大,這也會對模擬成績造成影響,因此我們在做稅務師模擬題之前,一定要先做一些歷年考試題,了解往年考試的難度和重難點,再去做模擬題,這樣就能對自己的模擬題有比較合理的認知。

二、學習狀態的波動

個人學習狀態的波動同樣也會造成分數的起伏變化,有的同學當天狀態比較好,做題手感不錯,這樣考出來的分數不會太差,但比如哪天心情比較差,或者睡覺沒好,頭腦暈暈沉沉的,結果做完題發現一塌糊涂。

三、復習階段

稅務師考試即將在11月9日開考,有的同學已經學完兩輪了,有的書還沒翻完,如果書還沒復習完一輪,就去做模擬題,分數自然不會高,因此最主要的還是大家好好復習看書,這樣才能在考試當中穩操勝券。

模擬考試分數忽高忽低,究竟是什么原因大家都了解了嗎?更多關于稅務師考試相關內容,大家可以關注中公財經稅務師考試網,我們會持續為大家更新相關信息,也可以微信識別下方二維碼,加入稅務師考試交流群領取備考資料,和更多稅務師考生們一起備戰稅務師考試。

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: zxoffcn)
?
關閉彈框
恭喜您提交成功!
我們會盡快安排聯系您,請注意接聽電話
微信掃碼進入微信交流群,
私聊老師幫您報名
二維碼
微信掃碼加群領備考資料包
一点红论坛网六肖中特