中級會計

 

中公財經 > 中級會計職稱 > 經驗分享

2019年度全國會計專業技術中、高級資格考試金銀榜發布
2019-10-24 16:27:32 來源: 全國會計資格評價網 瀏覽量:

2019年度全國會計專業技術中級資格考試金銀榜出爐,中級會計金榜104人,中級會計銀榜1071人。下面,中公財經小編為大家整理2019年度全國會計專業技術中、高級資格考試金銀榜發布的相關通知,上榜的考生趕快來一探究竟吧!

中級會計

2019年度全國會計專業技術中、高級資格考試金銀榜發布

2019年度全國會計專業技術中、高級資格考試金銀榜出爐,共有248人入圍金榜,其中:高級金榜144人,中級金榜104人;共有2189人入圍銀榜,其中:高級銀榜1118人,中級銀榜1071人。

為鼓勵優秀考生,不斷提升職業榮譽感,同時對具有發展潛質的考生進行考試后跟蹤評價,從2008年起,財政部會計資格評價中心推出了“全國會計專業技術資格考試金銀榜”,即:將一個考試周期內全科成績合格、總分名列全國前100名(含并列者,下同)的考生列入全國金榜,成績名列考試所在省、自治區、直轄市及新疆生產建設兵團前30名(不含金榜人員)的考生列入銀榜。

財政部會計資格評價中心誠摯邀請上榜考生加入“優秀考生跟蹤評價計劃”(登陸http://kzp.mof.gov.cn/eep/reg_login.jsp)。該計劃旨在建立會計資格考試后續跟蹤評價機制,為會計人員提供職業提升、發展的平臺。加入計劃后,將獲贈閱《中國會計報》(電子版)、《管理會計師&會計職業生涯》(電子雜志)等資訊信息,并有機會優先獲得財政部會計資格評價中心提供的活動/項目名額。

以上就是中公財經小編為大家整理的2019年度全國會計專業技術中級資格考試金銀榜相關信息,想要了解更多財經證書培訓,請持續關注中公財經,小編會為大家時常更新!

2020年中級會計職稱備考資料,掃碼進群即得!

中級會計

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: bx53961)
 
關閉彈框
提交成功!
如有中級會計備考問題,群管理員會為您解答
您可以微信掃碼加入我們的交流群,
私聊老師領取資料
二維碼
微信掃碼加群領備考資料包
一点红论坛网六肖中特