中級會計

 

中公財經 > 中級會計職稱 > 經驗分享

在職孕媽如何備考中級會計職稱?
2019-10-28 16:30:35 來源: 瀏覽量:

很多備考中級會計職稱的考生,主要都是因為學歷以及工作的需求,看見周圍很多人因為有了這個證書,工作都順風順水令人羨慕,這個階段主要以30歲左右的女性為主,大多數人已成家立業,或做了媽媽。那么,在職孕媽如何備考中級會計職稱?下面,中公財經小編為大家解答。

中級會計備考資料

在職人員只能利用下班的閑散時間在家復習,本就學習時間不充裕,如果還是孕媽媽,那么學習起來就更艱難了,這會導致學習進度與效率大大降低。如果你也有類似的困擾,不妨先看看中公財經的中級會計體驗課,先試聽一節課。

中公財經的課程是專門針對沒有太大精力去復習的考生,老師可以幫忙把書上滿篇幅的文字用表格、圖片等形式表現出來,一下就能抓到重點,而且各種記憶訣竅,更加節省時間。大家也可以選擇報名參加中級會計周末面授班,在老師的講解下保證快速趕上學習進度,相信學習成績也能穩固提升。

對于孕期接近尾聲的準媽媽們,上課相對來說比較困難,班主任也能理解孕媽的難處,所以,還可以幫助孕媽開通線上直播課程,這樣讓學員在家也能趕上學習進度,上課方式靈活多樣。

等到孕媽生完寶寶,可能很久沒有看書了,很多內容記憶已經不是很深刻了,中公財經再距離考試時間不到一個月的時候,為大家沖刺串講班,老師將之前學習過的重點章節進行了回顧,并在刷題班上不斷模擬練題,感覺找回了以前做題的手感,最后從容參加了考試。

每個人的考試復習經歷都不是一帆風順的,但要相信功夫不負有心人,只要肯努力,考試成績一定能夠符合自己的心理預期,還在猶豫什么?中公名師在這里等你!想要了解更多中級會計備考經驗,請持續關注中級會計考試網

2020年中級會計職稱備考資料,掃碼進群即得!

中級會計

注:本站稿件未經許可不得轉載,轉載請保留出處及源文件地址。
(責任編輯: bx53961)
 
關閉彈框
提交成功!
如有中級會計備考問題,群管理員會為您解答
您可以微信掃碼加入我們的交流群,
私聊老師領取資料
二維碼
微信掃碼加群領備考資料包
一点红论坛网六肖中特